Bienvenidos

Bienvenidos a este, nuestro blog, en el cual podrán ver tanto los próximos encuentros, como los resumenes de ellos. Podrán seguir la lista de pichichis, la clasificación, etc.
Cualquier cosa que quieran aportar para la mejora de este blog contacten conmigo en tgdkevinmunoz@gmail.com
Esperamos que sea de su agrado.

domingo, 16 de enero de 2011

Próximo partido
Partido que pintaba más reñido al ser entre equipos de la parte alta de la tabla, pero que resulto un baile del equipo local, el cual llego a imponerse por 2-0 y en 15 min. se vio con un resultado de empate a dos.
El primer gol llegaba de mano de René que en una subida mete el balón en la portería con un buen pase de Atacayte, el segundo lo empuja ata tras una buena jugada de él.
El empate de ellos llega tras dos fallos consecutivos, el primero en la marca de dos defensa con un jugador de la paterna que marca el 2-1 de cabeza, y el segundo un penalti de Edrei absurdo que el árbitro pito de manera estricta. Justo antes de pitar el final de la primera parte René mete el tercer tanto para poner el 3-2 de tacón, bonito gol y consigue la asombrosa cifra de 15 goles en 15 partidos.
Tras el descanso fue un partido distinto en el que La Paterna buscaba el empate hasta que expulsaron al jugador nº 9 y a su entrenador entonces automáticamente se sacaron del partido con individualismos. Y así llegaron los goles de Rodo, Ata por dos veces y de nuevo Rodo.
Un resultado abultado que le sirve al Salesianos de mucho ya que perdió el Barrio Atco, y el San Lázaro.
GOLES: min 10 René 1-0; min 16 Ata 2-0; min 45 René 3-2; min 50 Ata 4-2; min 62 Rodo 5-2; min 71 Ata 6-2; min 80 Rodo 7-2