Bienvenidos

Bienvenidos a este, nuestro blog, en el cual podrán ver tanto los próximos encuentros, como los resumenes de ellos. Podrán seguir la lista de pichichis, la clasificación, etc.
Cualquier cosa que quieran aportar para la mejora de este blog contacten conmigo en tgdkevinmunoz@gmail.com
Esperamos que sea de su agrado.

sábado, 6 de noviembre de 2010

CP Salesiano 3-1 Virgen del Pilar CD

Partido tosco el que vimos en la Mayordomía 1, donde el CP Salesianos quería su segundo partido consecutivo sin consentir una derrota y donde el Pilar intentaba colgarse en la parte alta de la tabla.
Para se justos la primera jugada de peligro la tubo el CP Salesianos pero que no supo cerrar, desde ahí el partido fue del Pilar, creando grandes ocasiones que muchas veces las salvó Alex leyendo más de un mano a mano. Pero en el min 30 con un balón alto que se convierte en un gran pase al hueco para el corre-caminos Victor que llegó a un balón imposible y consiguió un penalti que convirtió Machado el 1-0.
Poco duró la alegría ya que en el a los 10 min el Pilar empataba el partido con un bonito gol por encima del portero local. Y así se cerró la primera parte.
En la segunda parte el equipo local salió más enchufado y en el min 15 con un córner votado desde la derecha del campo por Stiven, se convierte en gol gracias a que Kilian peina el balón en el área chica y marca el 2-1.
Desde ese momento al Salesianos solo le quedó amarrar el resultado, y formó la defensiva.
En el min 65 con la entrada de los suplentes el equipo local se infló y se vino arriba.
En el min 85 tras un gran pase al hueco de Samuel dejó a Muñoz solo ante el portero que lo vate definiendo al palo. De nuevo 3 puntos pal Salesinos que se coloca 4º empatado con el 3º (Alcaraván)
Goles: min.30 Machado 1-0; min.55 Kilian 2-1; min.85 Muñoz 3-1